杨曹韵旗袍、杨成贵旗袍官方论坛旗袍论坛旗袍商家客户交流区 → 美国Tecumseh的Mrs. Conrad定制旗袍成功

共有22689人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
杨曹韵
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
美国Tecumseh的Mrs. Conrad定制旗袍成功  发帖心情 Post By:2009-12-01 23:09:27

Mrs. Conrad(黄女士),您好

您的旗袍已经做好,并且已经发往您在美国的地址,请您注意查收,UPS包裹Track Number是:H8284768265。收到后,如果衣服有任何不合身的地方,您可以跟我们的客服人员联系,我们会立即帮您修改,往返邮费都由我们承担。:)

下图是您旗袍的照片:

图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
最爱旗袍黄
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-11 23:18:54

您好,旗袍今天早上到了,怎么说呢?是的,非常漂亮,非常漂亮,我觉得如果有三条或者四条你们的旗袍就已经够了,现在那些别的旗袍和这条相比,那真是没法比,我说的是真心话,明年夏天还想在您这做黑色的那款,也许还会有更漂亮的出来呢,到时再说了,这条旗袍有一点不大方便的地方是前面那些扣子比较麻烦,我以前的那些都是在拉链在后面的,前面车死,这样就很方便,下次做的时候,可能不要在前面扣,很担心穿的时候不够斯文,把它弄坏,那会很心疼的。想给你们好评,告诉那些想做旗袍的人你们的旗袍有多漂亮,还不懂怎么上去发这些,您帮我的忙吧,非常非常漂亮的旗袍。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
最爱旗袍黄
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-11 23:20:08

旗袍非常漂亮,也很合身,手工真是没得说,我还没见过这么精致的手工旗袍,我会向我的朋友介绍你们的旗袍,我刚才照了相片了,我找个时间打印出来寄给你。
祝开心每一天

杨曹韵
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-13 11:00:51

知道您的旗袍很合身我们就放心了。非常感谢您对我们的旗袍的认可和称赞!我们也很开心听到您说喜欢,很期待看到您的照片,如果可以的话您可以直接发到我们的邮箱。他们看到会有您来的邮件都会交给我处理的。:-)

再次祝您一切顺利,全家幸福!

最爱旗袍黄
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-19 21:10:06

谢谢回信,是的,你们的旗袍真是非常的漂亮,我告诉我的女儿等她大学毕业了去您那做旗袍,没有什么要修改的地方,好像是近乎完美了,我没有夸大哦,我还要给我的朋友打电话,您记得我曾告诉过你我有个朋友想在你们这里做一条绣有凤的旗袍吗?她现在在国内,我会告诉她你们的旗袍有多漂亮。这样的手工对我来说如果我想学可能一辈子我都学不到。我会尽快把相片发到你们的邮箱的。
祝您身体健康

杨曹韵
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-04-21 11:07:53

您的第二件旗袍正在制作中,请您耐心等待几天。

杨曹韵
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-05-07 23:17:59

黄女士,您好,您的第二件衣服:红色真丝贴花旗袍已经制作完成,并已经发往美国,请您注意查收。如果在一周内还没有收到,请与我们联系。您的旗袍照片如下:

图片点击可在新窗口打开查看

返回版面帖子列表

美国Tecumseh的Mrs. Conrad定制旗袍成功

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
签名